На главную страницу   Написать письмо   Поиск

Каталог ссылок

Назад к разделам

 

Природа создала такие материалы, прочность, долговечность и экологичность которых находятся на самых высоких показателях. Златолит природный камень - это камень тысячелетиями пролежавший в толщах земли и не нуждающийся в какой-либо обработке для придания ему свойств защиты от воздействия окружающей среды. Не зря на протяжении многих веков его использовали в строительной сфере. А высочайшие эстетические и практические свойства, которыми наделила его природа, позволяют с уверенностью использовать природный камень в облицовке фасада, декора интерьера и внутренней отделки помещения, а также для изготовления предметов интерьера (столешниц, подоконников и т.д. природный камень колотый, природный камень бутовый, природный камень голтованный, плитка из камня).

Компания ООО «Златолит+» занимается добычей природного камня (плитка с заколом, плитка-гребенка из природного камня, брусчатка, брусчатка из природного камня, брусчатка из природного камня голтованная) и потому поставляет природный камень гребенка, гребенка из природного камня на российский рынок напрямую с карьера, минуя посредников. Благодаря этому, мы можем не только предоставить исчерпывающую информацию о способах добычи камня, его свойствах, но и предложить натуральный камень дешевле, чем в других компаниях.

Златолит природный камень






Гостевая книга


Купить
ООО «Промстройресурсы» 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Комсомольская 17, оф. 10 тел. +7 3519 23-20-93
 
© 2004 ООО "Промстройресурсы", г.Магнитогорск
Дизайн Селиверстова А.К.
Создание сайта Prime